国产在视频精品线观看

  1. <dd id="bpzrw"><output id="bpzrw"></output></dd>

    1. <span id="bpzrw"><blockquote id="bpzrw"></blockquote></span>

        在化妝品中使用二甲基硅油的特點

        2018-01-10  來自: 四會市恒基硅膠材料廠 瀏覽次數:329

          在化妝品領域應用硅油,美國開始于50年代,日本開始于60年代,我國開始于70年代,但近十年來發展、普及非???。頭發洗理、護理制品,護膚制品,妝扮(make-uP)制品都已普遍使用。其中使用最廣泛、最多的是甲基硅油。

          在化妝品中使用二甲基硅油有以下特點:

          1) 無味無色,不影響最終制品的外觀及香氣;

          2) 有非常好的使用輕快感和伸展性;

          3) 很好的疏水性和光滑性;

          4) 對皮膚無刺激,對人體安全性高;

          5) 有很好的氣體透過性,不妨礙皮膚呼吸;

          6) 化學穩定性,與其它化妝品原料不發生反應。

        關鍵詞: 二甲基硅油           

        首頁產品展示新聞動態關于恒基公司環境留言反饋聯系我們

        四會市恒基硅膠材料廠是專業從事膠材料及硅油的生產廠家,主要生產二甲基硅油、硅油、硅藻泥十大品牌,是質優的二甲基硅油生產廠家。

        CopyRight ? 版權所有: 四會市恒基硅膠材料廠 技術支持:肇慶市誠一網絡技術有限公司 網站地圖 XML 備案號:粵ICP備19149270號-1


        掃一掃訪問移動端
        国产在视频精品线观看

        1. <dd id="bpzrw"><output id="bpzrw"></output></dd>

          1. <span id="bpzrw"><blockquote id="bpzrw"></blockquote></span>